VS_GERICHTE A1 15 48 vom 8. Januar 2016 , Arbeitsvergebung & Berufsreg. - VS Kantonsgericht (2016)
A1 15 48 ARRÊT DU 8 JANVIER 2016 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Thomas Brunner, président ; Jean-Bernard Fournier, juge ; Frédéric Fellay, juge suppléant ; Ferdinand Vanay, greffier en la cause X_________ SA, recourante, représentée par Maître M_________ contre ADMINISTRATION COMMUNALE DE N_________, autorité attaquée, représentée par Maître O_________ dans l’affaire qui oppose la recourante à Y_________, par Z_________ SA, représenté par Maître P_________ (marché public)